lunedì 20 luglio 2009

cosce di pollo alla birra



Alta cucina in casa Panstracci!

Questa settimana abbiamo preso coraggio e ci siamo avventurati dal macellaio, ne siamo usciti con una vaschetta di cosce di pollo: è l'unica cosa che siamo stati in grado di riconoscere e che ci sembrava commestibile. L'unico problema sono le dosi: la più piccola ne contiene circa 15, abbiamo però già pensato almeno tre modi diversi per cucinarle! Come potete vederedalle foto,oggi pollo alla birra...

6 commenti:

  1. dalle foto si evince un errore nella ricetta, per unire la birra al pollo, bisogna metterla nella padella, non nello stomaco, sti israeliani...

    RispondiElimina
  2. ehm… un po' al pollo, un po' a me!

    RispondiElimina
  3. la kali dice "non si sta nudi in cucina"....

    RispondiElimina
  4. ragazzi, come sta andando la vostra avventura israeliana?
    ho scoperto oggi il vostro blog ma non so come funzionano...non ho mai fatto io blog!
    Roberto ho un lavoro da proporti!e devo parlarti urgente!!mi puoi contattare?
    ti ho anche invitato da Skipe!!
    buon lavoro ragazzi e a presto!!
    bacioniiii!
    Ilaria (dal Borgo) ;D

    RispondiElimina
  5. la kali ha ragione, ma lo zio robi è fatto così!

    RispondiElimina